第154回九州地区高等学校野球熊本大会の結果④ ベスト4ならず

本日リブワーク藤崎台球場において行われた、第154回九州地区高等学校野球熊本大会準々決勝において、本校硬式野球部は専修大学熊本玉名高校と対戦し、6-8で敗れました。

初回から4点を奪い幸先のいいスタートを切ったように思われましたが、中盤に3失点。それでも2点を追加し、3点リードで終盤へ突入するも、投手陣がまさかの乱調で8回に5点を献上してしまいました。スタンドも最後まで声を枯らして応援していましたが流れは戻らず、残念ながらベスト4進出とはなりませんでした。

この悔しさを忘れず、次の大会ではさらに成長した姿を見せてくれると信じています。たくさんのご声援、ありがとうございました。