• ニューストピックス

春休み期間中の新型コロナウイルス感染症感染予防について、熊本県教育長からのメッセージ

保護者各位

明日(3月19日(土))から春休みに入りますが、春休み期間中の新型コロナウイルス感染症予防について、熊本県教育長から、「児童生徒・保護者の皆様へ~春休み中に新型コロナウイルスから自分や家族、友人を守るために~」というメッセージが生徒・保護者の皆様へ向けて発せられましたので掲載します。必ずご覧いただきますようにお願いします。

②【別紙】児童生徒・保護者の皆様へ ~春休み中に新型コロナウイルスから自分や家族、友人を守るために~.pdf