本校における新型コロナウイルス感染症感染状況(令和4年度第1報)

新年度がスタートしました。

春休みも終わり、久しぶりに生徒の皆さんの元気な姿を見て、とても嬉しく感じております。

ただ、新型コロナウイルス感染症の感染拡大は3年目になっても収束の様子が見えません。

本校においても、4月に入って再び新規感染者数が増加しております。

マスクの着用、手洗い・うがい・手指消毒の徹底、換気、密集・密接・密閉を避ける、不要不急の外出を控える、友人等との会食は控える、等、感染拡大予防に努め、今年度こそは計画通りに学校行事が行えるようにしたいものです。

本校におけるクラスター発生についての報告並びに新型コロナウイルス感染症の感染状況(令和4年度第1報).pdf

令和4年新型コロナウイルス感染症感染者数.pdf