• 学生寮(楠風寮)
  • 学生寮のご紹介

学生寮(楠風寮)

学生寮のご紹介

img_dormitory_gaikan.jpg

食事

• 食事は毎日(平日・土日・祝日)3食提供します。休日部活の場合は、弁当へ変更対応も可能です。ただし、早朝出発などの場合は対応できないこともあります。

寮費

• 月額 50,000円(食費・水道光熱費・冷暖房費を含む)
  • 入寮費 50,000円

管理・指導体制

• 教職員が交替で舎監を勤めます。また、各階にセキュリティーカメラが設置されています。

寮設備

• 3人部屋(エアコン・ベッド・机・収納スペース・ユニットバス・トイレ)
  • 共有設備(洗濯機24台・各フロアにテレビ1台など)
  • img_dormitory_kyoyu.jpg共有部分
  • img_dormitory_sentakushitsu.jpg洗濯室

閉寮期間

• 年末年始および8月(お盆)は、それぞれ約1週間程度閉寮します。

郵便物

• 学校事務室で受け取ることができます。学校住所に加えて「楠風寮宛」と明記して下さい。ネット通販などは、コンビニ受け取りとして下さい。

楠風寮から連絡

• 閉寮などのお知らせは、ホームページにてお知らせします。